Новость рынка 23 апреля 2024

Роботы: R-ID объявляет о старте проектов с использованием роботизированной техники

R-ID объявляет о старте проектов с использованием промышленной роботизированной техники и коллаборативных роботов (коботов).
Разработка отраслевых технологических решений, в первую очередь, направлена на оптимизацию и повышение эффективности работы складов и предприятий розничной торговли благодаря снижению издержек на некоторые виды операций и расходов на персонал.
Среди основных направлений оптимизации можно выделить:
- роботизированных уборщиков для распределительных центров, складов и магазинов;
- роботов-инвентаризаторов;
- высотных роботизированных штабелеров;
- роботов для сборки заказов.
Возможность применения промышленных или коллаборативных роботов – интеллектуальных устройств для работы в общем пространстве совместно с человеком, обусловлена технологическими процессами и функциональными требованиями заказчиков. Специалисты R-ID, включая аналитиков, системных инженеров и разработчиков специализированного программного обеспечения, анализируют требования бизнеса заказчиков и создают технические задания для внедрения программно-аппаратных комплексов с целью повышения эффективности процессов и финансовых результатов бизнеса.
Закрыть

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.