ENG
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость рынка 2 июля 2019

Компания Клеверенс выпустила решение для маркировки обуви «Mobile SMARTS: Кирóвка»

Российский разработчик программного обеспечения «Клеверенс» выпустил решение «Mobile SMARTS: Кирóвка», созданное специально под новые правила маркировки обуви, которые вступили в силу 1 июля 2019 года. Оно состоит из трех ключевых компонентов: мобильного устройства (терминала сбора данных), мобильного или стационарного принтера этикеток и ПО от «Клеверенс», интегрированного с информационной системой маркировки и прослеживаемости обуви (ИС МП) «Честный ЗНАК». Решение подходит для использования на фабриках и в небольших мастерских, на складах, в крупных розничных сетях и мелких торговых точках.

Mobile SMARTS: Кирóвка

В данный момент большинство игроков обувного рынка не понимают, с чего начать маркировку. «Кировка» позволит быстро разобраться в новых правилах и избежать ошибок. Решение автоматизирует большую часть процессов, в том числе маркировку остатков, переупаковку и возврат товара. Пользователь может собрать данные для описания товаров в GS1, заказать и получить коды маркировки (КМ), отправить на печать этикетки с кодами и оклеить ими коробки или ярлыки, ввести пары в оборот. Также «Кировка» подходит для маркировки и агрегации импортируемого товара на складе или на производстве за границей (в том числе в Китае).

Специалисты Клеверенс разделили лицензии софта на несколько уровней для решения конкретных задач.

1) Клеим коды

Бюджетный вариант для быстрой маркировки без погружения в тонкости законов и правил от ЦРПТ и GS1. В лицензию включены такие процессы, как заказ КМ, оклейка коробок и ввод товара в оборот. С ее помощью работник оклеит коробки верными кодами независимо от учетной системы.

2) Учет с нуля

Подходит компаниям, у которых еще нет договора с GS1 и отсутствуют штрих-коды. Лицензия позволяет собрать данные для получения GTIN и нанесения КМ, при этом повышает эффективность стандартных операций, таких как приемка и инвентаризация.

3) Зарубежный склад

Незаменимый инструмент импортеров. Включает такие процессы, как оклейка обуви, агрегация и подготовка к отгрузке. Дает возможность контролировать работника на складе за границей.

4) Полный цикл

Лицензия позволяет выполнять все возможные сценарии.

«Кировка» решает ряд проблем, связанных с процессом маркировки, в частности, устраняет ошибки в распознавании товара. С помощью софта можно проверить, правильно ли работник склада идентифицировал коробку и верно ли он наклеил этикетку.

Решение позволяет исключить пропажу и дублирование КМ: пользователь может проверить наличие одинаковых и неиспользованных кодов.

Не все пользователи понимают, как правильно печатать документ в формате PDF из личного кабинета системы «Честный ЗНАК» на принтере этикеток. Софт дает возможность нанести всю необходимую информацию на этикетку правильно.

Текущая проблема крупных компаний и разработчиков учетных систем – постоянные изменения в API для обмена данными с системой маркировки. Инженеры Клеверенс отслеживают все исправления и регулярно выпускают обновления для ПО.

Отметим, что R-ID внедряет и осуществляет поддержку линейки продуктов «Клеверенс» на основе Mobile SMARTS. Решение «Кировка», в том числе готовые комплекты с терминалами, мобильными принтерами и этикетками, можно приобрести у нас по выгодной цене.

Другие новости

© 2011–2019 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/kompaniya-kleverens-vypustila-reshenie-dlya-markirovki-obuvi-mobile-smarts-kir-vka/
Закрыть

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.