ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 10 августа 2018

Zebra Technologies представила новые комбинированные решения RFID

Компания Zebra Technologies выпустила новые устройства радиочастотной идентификации, сочетающие в себе RFID-антенны и ридеры. Все они построены на базе усовершенствованного стационарного считывателя Zebra FX7500, обладающего одними из лучших характеристик по идентификации меток в сложных условиях.

В отличие от стандартных RFID-считывателей, которые обеспечивают видимость запасов «в состоянии покоя» на полках и стеллажах, новая комбинация позволяет отслеживать движение товаров с момента их поступления на склад и до отгрузки (или до продажи, если речь идет о магазине). Новые решения помогут выйти на новый уровень бизнес-аналитики и более эффективно управлять своими ресурсами, не допуская потерь в продажах, истощения запасов, краж и незапланированных простоев производственного оборудования.

1527700991849.jpgВсего создано три модели комбинированных считывателей: для зоны приемки-отгрузки, для складов и подсобных помещений и, наконец, для пунктов обслуживания клиентов в магазинах и центров выдачи заказов. Каждая из них имеет свои особенности. Например, устройство для зоны погрузки-разгрузки можно крепить к полотку, а комбинированный считыватель для складов и подсобок поддерживает PoE, что упрощает процесс монтажа. Ридер для пунктов обслуживания клиентов использует технологию с очень узким диапазоном считывания для охвата небольших участков (например, транспортерных лент в супермаркетах).

Напомним, ранее Zebra выпустила новую линейку мобильный принтеров класса премиум ZQ600, в том числе для здравоохранения.


О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID-принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. Имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony RetailAI, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/zebra-technologies-predstavila-novye-kombinirovannye-resheniya-rfid-/