ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 15 августа 2018

Zebra Technologies представила новое решение для печати браслетов ZD510-HC

Компания Zebra Technologies выпустила термопринтер для печати браслетов ZD510-HC, разработанный для медицинских учреждений. Он заменит собой HC100, продажи которого прекращаются в августе 2018 года.

zd510hc-photography-product-left-media-web-72dpi (1).jpegZD510-HC позволяет печатать высокопрочные браслеты для идентификации пациентов. Отсканировав штрихкод, медсестры или врачи узнают о ранее назначенных больному лекарствах и их дозировке, группе крови, поставленном диагнозе, наличии у пациента аллергии. За счет этого повышается безопасность и качество оказываемых услуг.

Новым принтером легко пользоваться – достаточно вставить в него картридж с фирменными браслетами Zebra Z-Band, и устройство готово к работе. ZD510-HC распознает их размер и автоматически настраивает параметры плотности и скорости печати. Картриджи просто менять. Они представляют собой закрытие блоки, так что контакт оператора с термолентой исключен.

Расходные материалы делятся на две группы по способу крепления – манжеты с клейкой стороной и с кнопкой. Доступны в трех основных размерах – для взрослых, детей и младенцев. Браслеты имеют запатентованное антибактериальное покрытие, выдерживают обработку мыльными растворами и спиртом. При этом штрихкоды, текст и изображения, нанесенные на браслеты, остаются оптимально стойкими и сканируются с первой попытки.

Корпус ZD510-HC устойчив к постоянной протирке дезинфицирующими средствами и воздействию ультрафиолетового излучения, что позволяет предотвратить распространение микробов.

В стандартной комплектации предусмотрено несколько способов подключения – через USB-хост, USB, Ethernet, Bluetooth LE. Установка беспроводного двойного радио-модуля с поддержкой стандарта 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.1 опциональна.

Стоит отметить, что сферы применения ZD510-HC не ограничиваются здравоохранением. В гостиничном бизнесе принтер можно использовать для идентификации постояльцев, а в индустрии развлечений – для контроля посетителей парков аттракционов, аквапарков, массовых мероприятий, клубов.

Добавим, компания R-ID предлагает заказчикам широкий ассортимент принтеров и сканеров для медицинского обслуживания.


О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID-принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. Имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony RetailAI, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/zebra-technologies-predstavila-novoe-reshenie-dlya-pechati-brasletov-zd510-hc/