ENG
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 15 ноября 2018

Zebra Technologies представила новое поколение мобильных компьютеров корпоративного класса

1533675456105.jpg

Корпорация Zebra Technologies выпустила четыре новых модели карманных компьютеров корпоративного класса на базе знакомой операционной системы Android – TC52/TC57 и TC72/TC77. Устройства являются логическим продолжением успешных серий TC51/TC56, TC70x/TC75x и TC70/TC75 и помогают курьерам, персоналу розничных сетей (в частности менеджерам торговых залов), водителям, специалистам выездного сервиса и работникам складов выполнять их повседневные задачи.

TC52 2.jpgМощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц позволяет приложениям для передачи голоса и данных работать еще быстрее.

Терминалы оснащены сенсорным дисплеем высокой четкости, обеспечивающим прекрасную видимость изображения как в помещении, так и на улице при ярком свете. Технология мультисенсорного управления исправно работает, даже если на экран попадает влага. В неблагоприятных условиях пользователь может использовать перчатки или стилус.

Устройства безошибочно считывает штрих-коды, даже если они сильно повреждены или выцвели, а также распознает цифровые водяные знаки Digimarc. Выравнивать мобильный компьютер относительно штрих-кода не требуется благодаря всенаправленному сканированию. Предустановленное бесплатное приложение Zebra SimulScan позволяет считывать несколько ШК одновременно, расшифровывать отметки, текстовые поля и подписи.

Батареи повышенной емкости обеспечивают работу в течение самой длинной смены (TC52/TC57 бесперебойно работают в течение 14-и часов, TC72 и TC77 – в течение 15-и часов). Поменять батарею можно в специальном «горячем» режиме, при котором не требуется ни выключать устройство, ни закрывать активные приложения. Бесплатное решение на основе ПК PowerPrecision своевременно выявляет батареи с отработавшим ресурсом.

Мобильные компьютеры устойчивы к опрокидываниям в воду и многократным падениям на бетонный пол, выдерживают неблагоприятные погодные условия (дождь и снег), прекрасно функционируют в пыльных помещениях благодаря защищенному корпусу. Сенсорная панель и окно имидж-сканера надежно защищены прочным стеклом Corning Gorilla Glass.

TC57 2.jpgМодели TC57 и TC77 обеспечивают сотрудников надежной сотовой связью и поддерживают технологию передачи голоса по сети LTE. TC77 рассчитан на использование двух SIM-карт – eSIM и 1 nano-SIM – в режиме Dual Standby.

Карманные компьютеры поддерживают несколько технологий определения местоположения, в том числе связь по видимому свету (VLC), Bluetooth 5.0 и Wi-Fi, а также решение Zebra SmartLens для розничной торговли.

Все терминалы оснащены двумя камерами. Передняя камера с разрешением 5 Мпк справляется с распознаванием лиц, позволяет совершать и принимать видео-вызовы, отслеживать местоположение сотрудников и покупателей за счет инфраструктуры светодиодного освещения. Цветная задняя камера 13 Мпк идеально подходит для создания фотографий и видео в высоком разрешении, а также для подтверждения доставки и оказания техподдержки на месте.


О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID-принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.

Другие новости

© 2011–2019 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/zebra-technologies-predstavila-novoe-pokolenie-mobilnykh-kompyuterov-korporativnogo-klassa/
Закрыть

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.