ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 30 января 2018

Symphony GOLD и Symphony EYC объединились под брендом Symphony Retail Ai

Компании Symphony GOLD и Symphony EYC объявили о своем слиянии под новым брендом – Symphony Retail Ai.

Symphony Retail Ai призваны стать ведущими поставщиками решений на основе искусственного интеллекта для ритейлеров и компаний по производству товаров народного потребления (CPG).

– Мы объединяем наши усилия, чтобы помогать вам успешно конкурировать с компаниями, подобными Amazon и Walmart, а также с дисконтными торговыми сетями, – отметил генеральный директор и президент подразделения Retail Solutions Division компании Symphony Retail Ai Graeme Cooksley.

В рамках нового бренда Symphony GOLD и Symphony EYC преобразованы в два департамента – в подразделение по разработке решений для ритейла (Retail Solutions Division) и отдел по изучению розничного опыта клиентов (Customer Intelligence Division) соответственно.

Подразделение по разработке решений для ритейла специализируется на ПО для персонализированного маркетинга, мерчандайзинга, проведения розничных операций, категорийного менеджмента, планирования и пополнения цепочки поставок. Другое направление фокусируется на решениях для продвижения товара и на программных продуктах для многоуровневого взаимодействия с покупателями.

Symphony Retail Ai внедряет инновационные решения на основе искусственного интеллекта, машинного обучения и технологий голосового управления для повышения эффективности различных операций в компаниях секторов FMCG (быстро оборачиваемые потребительские товары) и CPG.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/symphony-gold-i-symphony-eyc-obedinilis-pod-brendom-symphony-retail-ai/