ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 12 января 2018

R-ID выделила продукты компании «Клеверенс» в отдельную категорию с высоким приоритетом

В планах R-ID – переключиться на продукты компании «Клеверенс» для решения текущих задач. Инженеры и программисты компании уже прошли обучение, за счет чего R-ID получила возможность самостоятельно внедрять и дорабатывать конкретные решения. Это принесло свои плоды: компания получила сертификат для продажи программы для печати RFID-этикеток Wonderfid™ Label.

Продукты компании «Клеверенс» выделены специалистами R-ID в отдельную категорию с высоким приоритетом. В связи с этим «Клеверенс» объявила о начале нового этапа сотрудничества с R-ID.

История взаимодействия двух IT-компаний насчитывает более 10 лет. У R-ID и «Клеверенс» реализовано множество совместных проектов. Это послужило вескими причинами для официального оформления партнерства.

– 1 февраля 2017 года вступили в силу изменения в законе 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Согласно поправкам в закон, контрольно-кассовая техника (ККТ) должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных. Данные изменения коснулись организаций, которые рассчитывают покупателей с применением ККТ, в частности интернет-магазинов. Мы увидели интерес в автоматизации работы курьеров для полного соответствия 54-ФЗ.

За всю историю существования R-ID было создано большое количество программных продуктов, однако часть из них не получила дальнейшего развития. Если считать экономику процесса, то получается, что выпуск подобных программных продуктов не всегда окупается. В связи с этим мы обратили внимание на готовое решение – «Mobile SMARTS: Курьер». R-ID давно знакомы с «Клеверенс» и хорошо информированы о том, сколько ресурсов компания вкладывает в развитие и поддержку своих продуктов. Мы уверены, что завтра «Клеверенс» не закроет разработку и не оставит нас один на один с заказчиком, – отметил коммерческий директор R-ID Виктор Карев.

Напомним, что R-ID внедряет и осуществляет поддержку линейки продуктов «Клеверенс» на основе Mobile SMARTS.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/r-id-vydelila-produkty-kompanii-kleverens-v-otdelnuyu-kategoriyu-s-vysokim-prioritetom/