ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость компании 16 октября 2017

Новые разработки в линейках Extreme Wireless и Extreme WiNG Wireless

Представители компании R-ID с командой технических экспертов московского офиса Extreme Networks приняли участие в семинаре.

Компания R-ID и Extreme Networks приняли совместное участие в семинаре, посвященном новым разработкам в линейках Extreme Wireless и Extreme WiNG Wireless, а также узнали о планах по дальнейшему развитию беспроводных решений компании. На семинаре были представлены новые точки доступа AP7612, AP7662 и AP8533, совместимые с беспроводными решениями Extreme Networks, а также новые функциональные возможности программного обеспечения Extreme Wireless и Extreme WiNG Wireless.


grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony EYC, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшего 7 место в ТОП-10 крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (рейтинг российских IT-компаний, составленный РБК).

О компании Extreme Networks


Extreme Networks работает на рынке с 1996 года. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Знаменитые решения Extreme Networks включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира..

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/novye-razrabotki-v-lineykakh-extreme-wireless-i-extreme-wing-wireless/