ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 645-44-48 | contact@r-id.ru
Новость компании 5 февраля 2018

Мобильные компьютеры Zebra TC8000 повысили производительность европейского РЦ компании ASICS на 10 процентов

Компании Zebra Technologies – лидеру на рынке мобильных компьютеров, сканеров и принтеров штрих-кодов – удалось повысить производительность операторов европейского распределительного центра (РЦ) компании ASICS на 1 час в смену (или на 10 процентов) с мобильными компьютерами Zebra TC8000.

tc8000_htile-print-72dpi.jpgКомпания ASICS – всемирно известный производитель спортивной одежды и беговой обуви. С многофункциональным устройством TC8000 операторы РЦ ASICS Europe BV экономят время и расходы. С технологией бесконтактного сканирования больше не нужно перемещать товар для сбора данных. Это значительно ускоряет приемку и обработку продукции.

Управление запасами, упаковка и доставка стали проще, удобнее и интуитивно понятнее. Модель TC8000 легко держать в руках. У операторов нет необходимости проверять каждый отсканированный штрих-код, текстовые поля и надписи на продуктах. Это снижает уровень утомляемости и травматизма работников на предприятии.

Складские команды, способные производить до 2400 сканирований в смену, сообщили, что их работа стала намного комфортнее, нагрузка значительно уменьшилась. Они по достоинству оценили перекрестный лазер, который позволяет сканировать ассортимент с разных углов.

Обучение новых сотрудников также упростилось благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Вместо экрана с зеленой подсветкой – операционная система Android и приложения на HTML 5. На кнопки можно нажимать даже в перчатках, при этом ошибки при нажатии минимальны.

На текущий момент TC8000 в различных конфигурациях находится в распоряжении R-ID. Компания готова предоставить сенсорный компьютер на тестирование по заявке.

IMG_1012[1].JPG

grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony Retail Ai, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшего 7 место в списке крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (рейтинг составлен РБК+).

О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation помогает компаниям идентифицировать, определять местонахождение, а также отслеживать свои активы, сделки, человеческие ресурсы при помощи цифровой печати «по требованию» и решений автоматической идентификации. Более 90% компаний из рейтинга Fortune 500 в 100 странах мира применяют инновационные и надежные решения и расходные материалы Zebra, RFID-принтеры и программное обеспечение, которые увеличивают производительность, снижают затраты, а также способствуют развитию более качественного клиентского обслуживания.

О компании ASICS


ASICS – японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании – это аббревиатура «Anima sano in corpore sano», что в переводе на русский язык означает «В здоровом теле – здоровый дух». Компания ASICS занимается производством и продажей спортивной одежды и обуви уже более 60 лет. Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/mobilnye-kompyutery-zebra-tc8000-povysili-proizvoditelnost-evropeyskogo-rts-kompanii-asics-na-10-pro/