ENG
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 13 мая 2021

Компания R-ID помогла клиентам подключиться к РНИС в связи с новым порядком движения грузовых автомобилей по Москве

С 15 июня 2021 г. действуют новые правила передвижения грузовых автомобилей по Москве. Они определены вступлением в силу двух постановлений Правительства Москвы: № 191-ПП от 16.02.2021 и № 399-ПП от 06.04.2021.
  • Теперь регулирование движения по Москве будет распространяться на транспортные средства, имеющие разрешенную массу свыше 3,5 тонн. Ранее ограничения действовали только на ТС от 12 тонн.
  • Ограничения на передвижение грузовых автомобилей будут действовать круглосуточно. Таким образом, для въезда МКАД пропуск будет необходим в любое время суток. Ранее в ночное время въезд на МКАД был свободным.

  • Для получения разрешения на проезд по Москве все транспортные компании обязаны подключиться к информационной системе РНИС и зарегистрировать в ней свои ТС.

В связи с вводом новых правил для грузоперевозок в пределах МКАД компания R-ID, разработчик TMS-системы DeOS, оперативно проконсультировала клиентов системы и подключила транспортные средства в РНИС, а также настроила ретрансляцию данных с GPS-трекеров совместно с провайдерами телематических услуг.

Организации, применяющие TMS-систему DeOS при планировании доставки, имеют возможность точно определить маршруты движения транспорта, что позволит упростить процедуру оформления пропусков.

Что такое РНИС?

РНИС - это единая региональная навигационно-информационная система города Москвы, созданная в соответствии с постановлением Правительства Москвы № 780-ПП от 3 декабря 2013 г. «О государственной информационной системе «Единая региональная навигационно-информационная система города Москвы». Основная цель РНИС – связать навигационно-информационные системы управления транспортом для получения мониторинговой информации о перемещении транспортных средств.

Сколько стоит подключение к РНИС?

Все сервисы РНИС предоставляются бесплатно.

Кто занимается подключением к РНИС?

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы осуществляет функции оператора государственной информационной системы «Единая региональная навигационно-информационная система города Москвы».

Как стать пользователем РНИС?

Для того чтобы стать пользователем РНИС необходимо оборудовать своё транспортное средство абонентским телематическим терминалом, подать заявку на подключение, пройти процедуру регистрации и получить логин и пароль для доступа к сервису. Регистрировать ТС в РНИС должен собственник ТС.
Официальный сайт системы: https://rnis.mos.ru

Компания R-ID предлагает своим клиентам TMS-системы для автоматизации транспортной и складской логистики, которые позволят осуществлять планирование маршрутов доставки, оптимизировать использование автомобилей, осуществлять контроль перемещения транспорта. Направить запрос или получить консультацию по TMS-системам можно по телефону +7(495)488-68-89, электронной почте contact@r-id.ru, либо оставьте заявку в чате внизу страницы.

Другие новости

© 2011–2021 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/kompaniya-r-id-pomogla-klientam-podklyuchitsya-k-rnis-v-svyazi-s-novym-poryadkom-dvizheniya-gruzovykh/
Закрыть

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.