ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 30 июля 2018

Компания BIGZZ выбрала решение Symphony RetailAI для оптимизации торгового пространства

Розничная сеть BIGZZ, под управлением которой находится восемь супермаркетов и гипермаркетов Беларуси, приступила к внедрению Space Management – решения Symphony RetailAI для оптимизации торгового пространства и улучшения ассортимента.

Bigzz.JPG

Фото из открытых источников интернета

– Выбирая наше продвинутое решение, компания BIGZZ осуществит внедрение действительно инновационной системы коллаборативного планирования, – отметил коммерческий директор Symphony RetailAI в России и СНГ Станислав Крупник.

Ранее сотрудники BIGZZ не успевали быстро реагировать на постоянные изменения спроса и в соответствии с этим менять планограммы. С помощью Space Management они будут создавать выкладки товаров в полном соответствии с потребностями покупателей, увеличат уровень доступности продуктов.

Станислав Крупник также подчеркнул, что Space Management поспособствует росту дохода и маржи как на уровне каждого магазина, так и по всей сети. Кроме того, BIGZZ повысит лояльность покупателей благодаря своевременному выставлению продукции в правильном месте.

Основные задачи в период внедрения ПО – наладить управление ассортиментом во всех подразделениях компании. Инструмент по аудиту выкладки товара на полках поможет контролировать реализацию ассортиментной стратегии в супермаркетах.


О компании Symphony RetailAI

Symphony RetailAI основана 11 января 2018 года в результате слияния Symphony GOLD и Symphony EYC. Программное обеспечение и услуги компании направлены на оказание помощи ритейлерам, дистрибьюторам и производителям в повышении эффективности их бизнес-процессов. Имеет представительства и филиалы по всей территории США, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии.

О компании BIGZZ

BIGZZ – первая классическая розничная сеть в Республике Беларусь, созданная по немецким технологиям. Основана 10 марта 2005 года.

На сегодняшний день сеть быстро растет и развивается, следуя инновационным тенденциям. За 13 лет работы она заняла прочную позицию на белорусском рынке продуктового ритейла. В магазинах можно приобрести товары иностранных и местных поставщиков, свежую выпечку, салаты, полуфабрикаты.

 

 

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/kompaniya-bigzz-vybrala-reshenie-symphony-retailai-dlya-optimizatsii-torgovogo-prostranstva/