ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 13 августа 2018

Extreme Networks заняла третье место в группе лидеров по результатам отчета Gartner

Летом 2018 года исследовательское и консалтинговое агентство Gartner опубликовало очередной магический квадрант для производителей проводной и беспроводной инфраструктуры доступа локальных сетей. Extreme Networks стала одной из трех компаний, которые получили статус «лидер» по результатам отчета.

Extreme.JPG

В данный момент компания продолжает активно развиваться во всем мире. За текущий год прибыль возросла на 36 %, в сегменте беспроводных сетей она увеличилась вдвое. Это произошло в основном за счет приобретения сетевого бизнеса Avaya и Brocade, а также поглощения линейки беспроводных устройств компании Zebra Technologies. Однако уровень продаж собственного оборудования также повысился.

Extreme Networks – одна из трех компаний, упомянутых в отчете, которая поддерживает на своих коммутаторах работу сетевых сервисов, чувствительных к задержкам. Ее решения покрывают все потребности корпоративной ЛВС от уровня доступа до уровня ядра.

Extreme предлагает несколько вариантов развертывания сервисных приложений – на базе инфраструктуры заказчика, на базе облака или в гибридной модели. Клиентам доступна гибкая модель лицензирования для приложений ExtremeManagement, ExtremeControl и ExtremeAnalytics – для обеспечения полного соответствия требованиям предприятий.

В числе сильных сторон производителя в отчете отмечают отличную работу продуктового департамента по интеграции приобретенных линеек устройств Avaya и Zebra. В ближайшее время Extreme планирует выпустить единую аппаратную платформу и операционную систему, что важно для клиентов с долгосрочной стратегией развития в области информационных технологий.

Отметим, что оборудование и ПО компании Extreme Networks доступно к заказу в R-ID. Наши специалисты окажут квалифицированную помощь на всех стадиях внедрения и развертывания.


О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. Имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony RetailAI, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology.

О компании Extreme Networks

Extreme Networks работает на рынке с 1996 года. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Знаменитые решения Extreme Networks включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/extreme-networks-zanyala-trete-mesto-v-gruppe-liderov-po-rezultatam-otcheta-gartner-/