ENG
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость рынка 29 марта 2017

Extreme Networks приобретает бизнес Brocade

Extreme Networks и Broadcom Limited анонсировали достижение соглашения по приобретению Extreme Networks бизнеса по сетевому оснащению датацентров и сетевой аналитике у Brocade Communications Systems, Inc.

Extreme ожидает получения финансовых поступлений от приобретенных активов уже в 2018 финансовом году и прогнозирует более $230 миллионов прибыли. Приобретение будет оформлено в течении 60 дней после закрытия сделки по приобретению Brocade со стороны Broadcom.

«Приобретение бизнеса по сетевому оснащению дата-центров Brocade значительно усиливает нашу позицию в растущем секторе рынка дата-центров топового уровня, а также стратегию по продвижению сетевых программных продуктов для корпоративных клиентов», – сообщил нам Эд Майеркорд, президент и CEO Extreme Networks. «Учитывая, что Extreme является единственным поставщиком полного спектра проводного и беспроводного сетевого оборудования для корпоративных клиентов, мы убеждены, что клиенты дата-центров Brocade получат высококачественные защищенные сетевые программные продукты и высочайший уровень технической поддержки. Сегодняшний анонс, включая недавний анонс приобретения сетевого бизнеса Avaya и сделанное ранее приобретение беспроводного сетевого бизнеса Zebra, а также инвестиции в наши собственные разработки, формируют ультрасовременный портфель корпоративных решений для наших клиентов».

«Кроме того, данное приобретение особенно важно тем, что оно расширяет наши коммерческие отношения с Broadcom», – продолжает Майеркорд. «У нас уже имеется 200-я серия свитчей для среднего ценового сегмента, которая работает под управлением ОС FASTPATH производства Broadcom, и данное приобретение расширит наше стратегическое партнерство. В итоге, учитывая высокую рентабельность бизнеса Brocade по обслуживанию дата-центров, это поможет нам быстрее достичь цели достижения валовой прибыли более 60 %».


О компании R-ID

Компания R-ID является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующемся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.

Компания R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Symphony EYC, Zebra Technologies, Honeywell Scanning and Mobility, TSC Auto ID Technology, Extreme Networks, CipherLab.

О компании Extreme Networks


Extreme Networks работает на рынке с 1996 года. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Знаменитые решения Extreme Networks включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Другие новости

© 2011–2021 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/extreme-networks-priobretaet-biznes-brocade/
Закрыть

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.