ENG
мы в социальных сетяхFacebookLinkedInInstagramYouTubeRSS
127521, Москва, ул. Октябрьская, 72
+7 (495) 488-68-89 | contact@r-id.ru
Новость компании 7 февраля 2018

Extreme Networks представила новые беспроводные точки доступа для сетей архитектуры WiNG

Компания Extreme Networks – один из ведущих производителей Wi-Fi оборудования, коммутаторов и маршрутизаторов различных уровней – представила новые беспроводные точки доступа для сетей архитектуры WiNG: AP 7632, AP 7662 и AP 7612. Устройства поддерживают стандарт 802.11ac Wave 2 и технологию MU-MIMO.
AP 7632 подходит для использования внутри помещений – в розничных сетях, гостиницах, на производственных объектах. Точки поддерживают одновременное подключение большого количества клиентов.

Предлагаются в двух вариантах: с внутренней или внешней антенной для различных областей применения. AP 7632e (с внешней антенной) подходит для использования в неблагоприятных условиях за счет расширенного диапазона рабочих температур (от -20° C до 60° C). AP 7632i/e имеют встроенный анализатор трафика (DPI), поддерживают модуль безопасности AirDefense™, технологии Eddystone и iBeacon (служат, в частности, для отправки контента с мобильных устройств без специальных приложений). Работают с облачным контроллером ExtremeCloud и системой ExtremeLocation.

 AP-7632e_Updated_Cam_0002.jpg  AP-7632i-Vertical-Shrunk.png
     AP 7632e            AP 7632i

AP 7662 способна функционировать в неблагоприятных условиях, в частности при температуре ниже нуля. Может использоваться как в магазинах и гостиничных комплексах, так и на транспорте, производственных площадках, складах, в парках, на спортивных объектах и судостроительных верфях. Данное устройство, как и AP 7632, представлено в двух конфигурациях: с внутренней и внешней антенной. Внешняя антенна с классом защиты IP67 и защищенными внутренними компонентами подходит для использования в диапазоне рабочих температур от -40 до +70 °C.

   AP-7662e-FRONT_small.png     AP-7662i-FRONT_small.png
     AP 7662e      AP 7662i

AP 7612 – изящное решение для отелей. Несмотря на миниатюрность, точка обладает широким функционалом. Хотите, чтобы ваши постояльцы могли смотреть телевизионные программы в ультравысоком разрешении? Тогда точка доступа AP 7612 специально для вас. Еще одно преимущество устройства заключается в быстрой установке: вам не придется прерывать работу гостиницы при развертывании беспроводной сети. Достоинством AP 7612 является простота управления: её можно использовать в конфигурации как с выделенным контроллером, так и без него.

 AP-7612_FRONT-TOP_small.png
     AP 7612 

В заключение добавим, что все точки есть в распоряжении R-ID. Наши специалисты могут предоставить их для тестирования.
В данный момент компания реализует проект по развертыванию беспроводной сети с применением точек AP 7632 и контроллеров VX 9000.

grey.gif

О компании R-ID

Компания R-ID специализируется на разработке собственных и внедрении партнерских приложений (в том числе и мобильных) для управления цепочками поставок, автоматизации производственных участков и распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором. Также R-ID обеспечивает поставку, интеграцию и обслуживание мобильных компьютеров, терминалов сбора данных, мобильных принтеров и принтеров этикеток, RFID-оборудования и меток. Еще одно направление деятельности компании – проектирование и развертывание промышленных беспроводных Wi-Fi и Mesh сетей. 

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Zebra Technologies, Extreme Networks, Symphony Retail Ai, Honeywell Scanning and Mobility, Panasonic, TSC Auto ID Technology, Cisco.

R-ID работает на российском рынке с 2005 года. С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занявшего 7 место в списке крупнейших IT-компаний России по итогам 2016 года (рейтинг составлен РБК+).

О компании Extreme Networks 

Extreme Networks работает на рынке с 1996 года. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Знаменитые решения Extreme Networks включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Другие новости

© 2011–2018 ЗАО «Эр-АйДи» (R-ID). Все права защищены
Адрес страницы в интернете
http://www.r-id.ru/news/extreme-networks-predstavila-novye-besprovodnye-tochki-dostupa-dlya-setey-arkhitektury-wing/